区域中心召开功能开发项目验收会暨9月份管理例会
发布时间:2020-09-12

   911日,根据《北京地球系统与环境科学大型仪器区域中心仪器设备功能开发项目管理办法》文件要求,区域中心组织专家对执行到期的功能开发项目进行了验收。验收会在生态环境研究中心生态楼601会议室召开,验收专家组、中心管理办公室成员、申请验收的项目负责人及相关技术人员参加会议。

   验收会由中科院物理研究所李俊杰研究员主持,验收专家组听取了8个项目负责人的项目研制工作报告,并审查了相关技术资料。专家组对申请验收的8个项目进行了评分和验收意见讨论,同意全部通过验收。

   验收会后,中心管理办公室成员召开了管理例会,总结了功能开发项目管理及执行过程中遇到的问题和解决办法。


版权所有 © 2011-2017 中国科学院生态环境研究中心公共技术中心 备案序号:京ICP备05002858号 客服热线:010-62842091  邮箱:info@yiqi.com