所级公共技术服务中心举办设备采购培训会
发布时间:2018-04-30

为规范设备采购行为,提高设备采购效率和效益,所级公共技术服务中心(下称所级中心)于2018427日在环境科学楼举办了设备采购培训会。所级中心人员及部分科研人员参加了会议,会议由所级中心办公室主任周益奇主持。

本次培训邀请了国家空间科学中心采购办刘春霞主任做了采购管理报告,重点介绍了设备采购的法律依据、采购流程、关键环节要点和注意事项等内容。报告结束后,大家对采购中存在的疑问展开了讨论,各抒已见,畅所欲言。本次培训,经过专家专业而系统的介绍,全面提升了设备采购人员对采购活动的认识,为保障中心2018年度修购专项和国家重点实验室设备专项的顺利实施提供有力的技术支撑与服务。

版权所有 © 2011-2017 中国科学院生态环境研究中心公共技术服务中心 备案序号:京ICP备05002858号 客服热线:010-62842091  邮箱:info@yiqi.com