中国科学院大学成立环保技术联盟 为高效解决地方环境问题搭建优质平台
发布时间:2017-05-09
2017年2月17日下午,中国科学院大学环保技术联盟成立暨第一届成员代表大会于雁栖湖校区国际会议中心举行。中国科学院副院长、国科大校长丁仲礼院士,中国科学院大学环保技术联盟理事长、中国科学院生态环境研究中心主任兼国科大资源与环境学院院长江桂斌院士,联盟发起单位、中国科学院环保相关研究单位代表,部分地方政府和企业代表出席会议。

当前,环境问题已经成为制约中国经济发展的瓶颈,积极推动环保产业的发展迫在眉睫。为此,本着目标一致、形成合力、资源平等、对外开放、权责对等、共享共担的原则,国科大联合各方共同发起成立了“中国科学院大学环保技术联盟”。
版权所有 © 2011-2017 中国科学院生态环境研究中心公共技术服务中心 备案序号:京ICP备05002858号 客服热线:010-62842091  邮箱:info@yiqi.com